0

Torta Cream Cheese com Morango

Vai aí uma daquelas receitas maravilhosas da equipe Cooklovers, fácil de fazer e pode ser harmonizado com um bom Asti moscatel!


Surpreenda!!! 

 

Ingredientes


Massa
150g de biscoito tipo Maria 
1/2 tablete de manteiga sem sal (100g) 
3 colheres (sopa) de açúcar 
Recheio
1 garrafa de creme de leite fresco (500ml) 
4 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor em pó (12g) 
Cobertura
geleia de morango

Modo de Preparo


Massa 
Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a farinha de biscoitos, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Deixe esfriar. 
Recheio
Na batedeira bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e dissolva no banho-maria ou no micro-ondas e junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva. 
Quer ver mais receitas?

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!