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Restaurantes de SP destacam receitas com pimentas em festival

Ceviche de robalo com espuma de guacamole e pimenta-biquinho, da chef Bel Coelho, do Dui


     A pimenta é  a grande novidade do festival que começou nesta quinta-feira (10) na capital paulista. Na sua segunda edição, "Por uma vida mais picante", criado pelo restaurateur Hugo Delgado, do Obá, e pelo chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, a pimenta parece ser a sensação do momento em 12 restaurantes paulistas que preparam pratos inusitados com esse ingrediente até o dia 20 de maio. O objetivo é  popularizar e desmistificar a pimenta, oferecendo pratos sofisticados com bons preços.

    Outra novidade é que as grandes estrelas são em sua maioria  meninas,  com o time das estrelas:  Janaina Rueda (Bar Dona Onça) , Flávia Mariotto(Condessa e Mercearia do Conde) ,  Bel Coelho (DUI) , Renata Vanzetto (Marakuthai) eTereza Paim(Na Cozinha).




Segue abaixo os restaurantes com os endereços!

Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200, Centro, São Paulo, Telefone: (11) 3257-2016

Condessa
Rua João Lourenço,367, Vila Nova Conceição, São Paulo, Telefone: (11) 3845-9607
Dui
 Al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, São Paulo, Telefone: (11) 2649-7952

Marakuthai
Rua Consolação, 2919, Jardins, São Paulo, Telefone: (11) 3062-7556
Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, São Paulo, Telefone: (11) 3081-7204
Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César, São Paulo, Telefone: (11) 3063-5377
Obá
Rua Dr. Melo Alves, 205, Jardins, São Paulo, Telefone: (11) 3086-4774
Pimenta Fantasma
Rua Cônego Eugenio Leite, 448, Pinheiros, São Paulo, Telefone (11): 2528-6219

Portal da Coreia
Rua da Glória, 735, Liberdade, São Paulo, Telefone: (11) 3271-0924


Shintori
Al Campinas, 600, Jardim Paulista, São Paulo, Telefone: (11) 3283-2455

Suri
Do chef colombiano Dagoberto
Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros, São Paulo, Telefone: (11) 3034-1763
Taizan
Rua Galvão Bueno, 554, Liberdade, São Paulo, Telefone: (11) 3208-9498



1 comentários :

Joca disse...

Nossa, adoro pratos apimentados!
Os restaurantes de SP sempre inovam em seus pratos, muito legal isso...ainda mais com esse festival!
Valew pelo post!

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Muito obrigada!